Ресторан Terrassa от Ginza Project, расположившийся на Казанской улице, 3, приглашает к себе гостей на гастрономический ужин, который состоится 27 ноября. Всех пришедших ожидает курс из пяти великолепных блюд, принадлежащих к изысканной, высокой кухне.
Среди них — лососевый севиче, креветочный салат с итальянским мягким сыром боккончини, осьминог по-каталонски, перепелка с дополнением в виде нежного фуагра, а в качестве сладкого, логично завершающего трапезу, яблочный пирог. Готовить и удивлять любителей и гурманов высокой кухни своими блюдами будет шеф-повар Вадим Скляров.
Качественные продукты, великолепное исполнение яств, неповторимая авторская подача и уютная, приятная обстановка заведения — таким будет незабываемый вечер в ресторане «Terrassa».
Всех гостей ждут к 19:30. Приходите и лично оцените мастерство именитого шеф-повара Вадима Склярова 27 ноября. Больше информации о проводимом событии можно найти на официальном сайте заведения от Ginza Project. Бронирование столов осуществляется по контактному телефону +7 (812) 640-16-16 или через форму для брони AllCafe.ru. Стоимость ужина составит 2990 рублей.