Всех гостей бара HIDEOUT ожидает новое, абсолютно чёрное мистическое меню. Шеф-повар заведения Мария Ростова в этом сезоне сделала акцент на цветовую гамму — все в тёмных тонах, с преобладанием чёрного цвета, таинственного и магического. Для придания интересных вкусовых нот, идеально гармонирующих с позициями блюд, в качестве сопровождения выступят напитки от сомелье Глеба Федорова.
The Book of Magic состоит из шести гастрономических пар. Среди них:
1. Копченая скумбрия и картофелем
2. Черные пирожки с сыром и вешенками, на овощном сене.
3. Пельмени с дальневосточным кальмаром, сопровождение — майонез из чёрного кунжута, все приправлено луковым маслом.
4. Салат чёрный цезарь, крокеты из морепродуктов, в составе кальмары и креветки, сыр пармезан,заправляется имбирной глазурью и анчоусным соусом. Альтернативой сухарей является съедобная форма салата.
5. Цыпленок в глазури, изданной из молочного стаута Milky Dreams.
6. Десерт похож на застывшее извержение вулкана. Состоит из шоколадного крамбла, лимоннно-сливочного крема, ананаса, угольной меренги и воздушного риса.
Все позиции блюд будут доступны гостям заведения весь зимний сезон. Приходите в HIDEOUT на улице Некрасова, 36, и попробуйте все новинки мистического меню от шеф-повара Марии Ростовой и сомелье Глеба Фёдорова.
Бронь столов осуществляется по контактному телефону +7 (964) 363-43-36.