Кулинарный салон «Гурман», расположенный на Крестовском острове, празднует свой второй день рождения. За время своего существования заведение полюбилось как гостям, так и профессионалам фуд-индустрии.
Шеф-повар ресторана «Бивень» Алексей Ермаков отметил важность того, что гости заведения такие же интересные, как и его хозяева. В салоне царит настоящая дружественная атмосфера, так как посетители относятся к шефу «Гурмана» как к своему другу, к которому они пришли в гости. Салон проводит мастер-классы по приготовлению различных блюд, а также различные гастрономические ужины. Известные шеф-повара получают в этом месте настоящую свободу, которую многие рестораны дать им не могут.
Помимо перечисленного, в «Гурмане» часто проходят шумные вечеринки, интересные презентации, а также корпоративы. Мультиформатное заведение способно с легкостью проводить различные мероприятия. Игорь Шугаев, являющийся шеф-поваром самого «Гурмана», считает это место своим домом, давшим ему огромный толчок в развитии. Он регулярно экспериментирует и не знает о каких-либо границах, с легкостью выстраивая тренды.
В будущем планируется масштабный гастротур для всей команды. Кулинарный салон «Гурман» располагается на Крестовском острове, на улице Динамо, 6.