Хорошие новости из «Футуры». Во-первых, в меню обоих ресторанов, на Аптекарском и на Невском, появилось несколько новых блюд: на завтрак подают бриошь с куриным шницелем и солеными томатами и новый десерт — крем брюле из топинамбура с йогуртом. Во-вторых, в январе стартует серия гастролей: в «Футуру» на коллаборации по очереди приедут команды ресторанов Saviv, Grebeshki, Supramen, «На Вина» и AF Brew. Самая неожиданная коллаборация января планируется с азиатским рестораном Sintoho; в планах преложить гостям ужин по-корейски. И третья новость: шеф-поваром «Футуры» стал Роман Клюквин (Safe). Бренд-шефом остается Дмитрий Рощин, который выступает как бренд-шеф и совладелец. И последнее. После праздников в обоих ресторанах запустят «Подписку на хлеб»; хлеб в «Футуре» пекут сами.
Поделиться