Коллаборации и новая еда в «Футуре»

Хорошие новости из «Футуры». Во-первых, в меню обоих ресторанов, на Аптекарском и на Невском, появилось несколько новых блюд: на завтрак подают бриошь с куриным шницелем и солеными томатами и новый десерт — крем брюле из топинамбура с йогуртом. Во-вторых, в январе стартует серия гастролей: в «Футуру» на коллаборации по очереди приедут команды ресторанов Saviv, Grebeshki, Supramen, «На Вина» и AF Brew. Самая неожиданная коллаборация января планируется с азиатским рестораном Sintoho; в планах преложить гостям ужин по-корейски. И третья новость: шеф-поваром «Футуры» стал Роман Клюквин (Safe). Бренд-шефом остается Дмитрий Рощин, который выступает как бренд-шеф и совладелец. И последнее. После праздников в обоих ресторанах запустят «Подписку на хлеб»; хлеб в «Футуре» пекут сами.

Кафе европейской кухни Санкт-Петербург, наб. реки Карповки 5к36 , м. Петроградская Кухня авторская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки