В крафтовой сырной лавке на углу 9-й линии и Греческого проспекта — обновление ассортимента. В число полусотни разных видов сыров, предлагаемых в лавке, теперь вошли и сыры из козьего молока, которое привозят из Старой Ладоги.
Сыроварня, где делают сыры, находится в этом же помещении. Название сыроварни с французского переводится как «мой дом»; все сыры делают по французским рецептам. В ежедневном ассортименте предлагают порядка двадцати наименований сыров, ротация происходит постоянно. Цены приближаются к французским, примерная вилка — 200-325 рублей за 100 г. В ассортименте сыры с мытой коркой, с голубой плесенью и плесенью белой, твердые и полутвердые, острые и с томатами, с ароматом свежих белых грибов и проложенные золой. По словам коммерческого директора сыроварни Евгения Валерианова, названия сыров Абонданс, Пикодон, Камамбер, Блё де Терминьон, Валансе условны и оставлены для обозначения недостижимого идеала. Самый молодой сыр Булет де Комбре имеет возраст около трех месяцев, самый выдержанный Эмменталь — полтора года. К сырам предлагают джемы собственного производства, например из груши с перцем.