Ресторан KUZNYA HOUSE, расположенный на набережной Адмиралтейского канала, вновь радует своих гостей новыми блюдами. Шеф-повар заведения Руслан Закиров обновил меню, добавив в него восемь зимних позиций.
Ассортимент ресторана пополнили морские деликатесы, среди которых фаланги королевского краба на гриле (1400) и морской еж с перепелиным яйцом (220). Появилась в меню и новая закуска для аперитива — брезаола с тертым пармезаном и лимоном (450).
Новинки в разделе основных блюд Руслан Закиров готовит по технологии slow cooking. Так, например, в меню появилась голень теленка, которую оставляют на ночь в соли, томят на слабом огне на подушке из овощей, а затем добавляют зеленый салат, яблоко и баклажановое пюре (690). Утка-конфи — еще одна новинка. Утку маринуют 8 часов, после чего томят в су-виде еще столько же, а затем обжаривают на теппане до золотистой корки. Такая утка подается в сочетании с кремовой полентой из пармезана и маскарпоне, а также с зимней сальсой с маринованным черносливом, оливками и хлопьями чили (690). Брюссельская капуста во фритюре с зеленью, лаймовым соком и перцем чили (290) — еще одна новая позиция меню.
Особые зимние новинки от шефа — буррата с хурмой и маслом базилика (420), а также осьминог, приготовленный на гриле, подаваемый в сочетании с тыквенным пюре, хурмой и обжаренной брюссельской капустой (690). Попробовать позиции из нового зимнего меню гости смогут в ресторане KUZNYA HOUSE, расположенном на набережной Адмиралтейского канала, 2А.