Радуйтесь, поклонники ресторана на Б. Морской улице. Благодаря усилиям шеф-повара Руслана Бабаджанова и его команды азиатское меню пополнилось новыми позициями. Теперь на завтрак, который стартует с 10 утра по будням и с 11 по выходным, гости смогут заказать боул с креветками, манго и яйцом пашот. В закусках появились тартар из говядины под трюфельным соусом и салат с осьминогом и грейпфрутом — блюдо дополняет сливово-бобовый соус. Премиальный морской продукт так же участвует в новом горячем блюде — осьминога подают с запеченным бататом в сопровождении насыщенного соуса из кукурузы. В разделе супов из новинок — модный японский суп рамен с вяленой курицей. Блюдо, которое привлечет внимание сторонников правильного питания, — легкий вегетарианский салат с рукколой, эдамаме и ростками сои.
И вторая, не менее увлекательная новость. 25 января, в пятницу, в Made in China собираются встречать Китайский Новый год — в лучших застольных традициях торжества.
(Кстати, 春節 в дословном переводе звучит как «праздник весны»). Кроме привычных позиций вроде утки и дим самов — традиционных блюд на праздновании Нового года в Китае в ресторане на Б. Морской обустроят raw bar с устрицами, морскими ежами и сашими. Коктейльное сопровождение вечера организует команда бара Xander в лице Тараса Завальнюка и Стаса Кузина. В этот вечер шеф-бармен Made in China Василий Марков лично представит специально приготовленное для праздника домашнее мандариновое вино в национальном костюме хаппи всем гостям. Атмосферу сделает DJ Shahash со своим авторским сетом.