Мясной ресторан Meat Head, расположенный на Малой Морской улице, вновь радует своих гостей изысканными гастрономическими сочетаниями. 20 февраля заведение посетят виноделы из Приората и Терра-Альты.
Приорат и Терра-Альта — два южных региона Испании, славящиеся своим идеальным климатом, отсутствием холодных ветров и агрессивной жары. В заведении пройдет винный ужин, начало в 19:30.
Meat Head — мясной ресторан, расположенный на Малой Морской улице, 18. Заведение известно своим расположением — рядом с главными питерскими достопримечательностями: Исаакиевской площадью, Адмиралтейством и Эрмитажем. Меню ресторана наполнено мясом, этот ингредиент есть в каждом блюде. Команда трудится над тем, чтобы раскрыть вкус мяса с помощью разнообразных способов его приготовления и интересных сочетаний с другими ингредиентами. Мясо здесь жарится на углях, тушится, вялится, коптится и подается в виде тартара. В меню представлены не только классические виды мяса, но и, например, оленина — в виде тартара с муссом из фуа-гра и в виде вырезки с виноградом.
В заведении также богатый выбор напитков и развлечений. Например, любители спорта смогут посмотреть здесь спортивные трансляции в большой компании единомышленников.
+18