Ресторан «Блок», расположенный на Потемкинской улице, 4, основательно готовится к Масленице. Специально для празднования шеф-повар заведения Евгений Зубов подготовил особое блинное предложение, в котором собраны традиционные и современные позиции блюд с различными начинками.
Приверженцев традиционных начинок ждёт изысканная трапеза с блинами с икрой щуки (550 руб.), с красной икрой и кремом-ряженкой (650 руб.), с черной икрой и сметаной (1900 руб.). Любители современной кухни смогут насладиться блинчиками с грибами и картофелем (550 руб.), с карельской подкопченной рыбой и тартаром (550 руб.), оладьями со шпинатом и форелью (650 руб.), блинами с сулугуни и трюфелем (550 руб.), с говядиной и салатом (480 руб.), с языком телёнка и пармезановым муссом (550 руб.).
Помимо перечисленных выше сытных позиций, гости смогут попробовать сладкие их варианты. Среди них блины с вареньем, сгущенкой, медом (250 руб.), лавандовые оладушки с крем-сыром и соусом с ежевикой (480 руб.), с творогом, вишней и шоколадом с соусом из фреш-апельсина (350 руб.).
Масленичное предложение будет доступно для всех гостей в ресторане «Блок» с 24 февраля по 1 марта. Забронировать столик можно по телефону + 7 (812) 415 40 40.