Команда ресторана «Банщики», расположенного на Дегтярной улице, с нетерпением ждала масленичного сезона. Станислав Левохо, шеф-повар ресторана, подготовил для своих гостей гастрономическое блинное предложение, которое будет действовать в заведении с 24 февраля по 1 марта. На протяжении всей недели гости смогут попробовать шесть гастрономических шедевров от повара.
Первое блюдо — блины с креветками и цветной капустой (680), которые в заведении подают в виде трех мешочков с начинкой.
Для любителей рыбы — блины с лососем и красной икрой (590). В тесто для этих блинов повара добавляют чернила каракатицы, благодаря чему оно становится черным. Еще одна рыбная позиция — блины из зеленого шпинатного теста с картофелем в начинке (580), подающиеся в компании с рыбным тартаром из нельмы.
Позаботился Станислав и о любителях мяса, добавив в специальное предложение блины с телятиной (580). Необычная позиция — блины в виде лодочек с начинкой из ветчины, сулугуни и запеченного желтка (390).
Ну и, конечно же, не обошлось в блинном меню без десерта. В качестве него — клубничные блины со сливочным сыром (390). В составе теста этих блинов есть клубничный сок, благодаря которому оно становится ярко-алым. Помимо масленичного предложения, гости ресторана могут заказать блины с самоваром и разнообразными добавками. Ресторан «Банщики» ждет любителей блинов на Дегтярной улице, 1А.
«Банщики» — ресторан, расположенный в здании Дегтярных бань. Это заведение с интерьером в стиле загородного дома, в меню которого сочетаются любимые многими русские блюда, пересмотренные профессиональным взглядом шеф-повара и приготовленные на современный авторский лад.