Приближается Масленичная неделя, а это значит, что ресторан «Ферма Бенуа», расположенный на Тихорецком проспекте, запускает специальное блинное меню. На протяжении всей недели гости заведения смогут заказывать блины из нового масленичного предложения.
Конечно же, не обошлось в блинном меню без классики — классические блины (260) предлагают гостям с разнообразными топпингами на любой вкус — сметана, сгущенка, мед, варенье из клубники, малины или черники. Эти блины повара могут приготовить без глютена.
Еще одна блинная позиция для любителей сладкого — блины-налистники с творожно-изюмной начинкой (320). Для тех, кто желает подкрепиться чем-то более сытным, — блины со слабосоленым лососем (420), а также с красной икрой (560). Оба блюда также можно попросить приготовить в безглютеновом варианте.
Команда ресторана предлагает своим гостям еще один вариант блинов — с начинкой из цукини, пармской ветчины, рикотты и сливочного соуса (430). Заказать блины из масленичного предложения в ресторане «Ферма Бенуа» на Тихорецком проспекте, 17Г, посетители смогут с 24 февраля по 1 марта.
Ресторан «Ферма Бенуа» располагается в здании бывшего коровника, который существовал на Тихорецком проспекте еще в девятнадцатом столетии. Это повлияло на интерьер ресторана, стилизованный под ферму. В меню представлены разнообразные блюда советской, европейской и восточной кухонь.