Шеф-повар ресторана «Мойка 3», расположенного на набережной реки Мойки, тоже подготовился к Масленице и разработал для своих гостей специальное блинное предложение с тремя позициями.
Первое блюдо — блины с говядиной и соусом из горбуши (490). У этих блинов необычное тесто зеленого цвета, ведь в его состав повар решил добавить шпинат. Мясо для блинов томят на протяжении двух суток и только потом выкладывают на блюдо.
Для тех, кто предпочитает более легкие блюда, шеф-повар приготовил блины с курицей, угрем и грушей (580). Такие блинчики в ресторане подают в виде четырех рулетов, а сверху выкладывают кусочки угря и кубики груши.
И завершает праздничное предложение в «Мойке 3» десерт — блинный торт «Тирамису», состоящий из двадцати блинов, каждый из которых промазан домашней карамелью. В качестве дополнения к блюду служат фундук, маскарпоне и ягоды.
В заведении действует система скидок: по будням с 12:00 до 16:00 гости могут заказать блюда из меню со скидкой 20%, это же предложение распространяется и на блинные позиции в честь Масленицы.
«Мойка 3» — ресторан, в меню которого сочетаются популярные блюда мировых кухонь, представленные на авторский лад командой поваров в русской манере. По пятницам и субботам в заведении проводятся шумные вечеринки с приглашенными диджеями.