К гастрономическому фестивалю «Три века петербургской кухни», стартовавшему 17 февраля, призванному сохранять и возрождать гастротрадиции, присоединился Hideout. При использовании двух рецептов из книги Игнатия Радецкого «С.-Петербургская кухня», которая в XIX веке имела широкую популярность среди хозяек, шеф-поваром заведения Марией Ростовой было подготовлено особенное блюдо в рамках проекта.
Адаптировав рецепты к современным тенденциям и при этом сохранив дух XIX столетия, Мария Ростова подготовила для гостей Hideout студень на телятине со сливочным соусом на хрене, с гречневыми чипсами и сублимированным пореем. Стоимость этого блюда составит всего лишь 190 рублей, что является очень щедрым и выгодным предложением от заведения.
Попробовать новый студень на телятине и прикоснуться к истинно петербургской кухне можно в баре Hideout, расположенном на улице Некрасова, 36.