12 марта в ресторане Bilbao гостей ждут на яркую гастрономическую встречу. В первый раз в ресторане на Суворовском проспекте будут угощать сетом из восьми перемен от шеф-повара Владимира Горюськова.
Концепция кухни Bilbao — традиционные блюда страны Басков в авторской интерпретации. В сет собрали все самые популярные позиции из меню, поэтому 12 марта у гостей будет отличная возможность познакомиться с кухней ресторана. В меню сета в том числе значатся: устрица с граните из щавеля и сидра; паштет с ремесленным хлебом, приготовленным на столетней закваске; тартар из тунца с щучьей икрой и кислицей; рапан по авторскому рецепту; брискет с пюре из пастернака и другие. На десерт гостей ждет сорбет из квашеной вишни и фирменное блюдо ресторана — чизкейк «Сан-Себастьян» с муссом из пломбира. Цена сета на персону: 3000 рублей. Начало ужина в 19 часов.