Весна пришла не только на улицы, весна пришла и в рестораны Петербурга. С первыми днями сезона в ресторане азиатской кухни Nama появилось специальное меню, куда вошли шесть интересных новинок.
Начать предлагают с жареного тартар-ролла с угрем (420 руб.) или креветок васаби, которые подаются со свежими листьями шпината (600 руб.). На горячее — главный японский суп рамен с курицей (450 руб.) или ассорти кушияки (550 руб.), посвященное морской тематике и состоящее из креветок, кальмара и морского гребешка в сопровождении кольраби с густым пюре из авокадо и васаби. Ресторан Nama известен большим выбором блюд из рыбы и морепродуктов: новая позиция для любителей морских обитателей — сибас на «подушке» из томатов и оливок (450 руб.). Напоследок сладкое блюдо, которое подготовила шеф-кондитер Александра Богданова: ганаш из манго и маракуйи с мягкой меренгой в прозрачном стакане. Специальное меню включает коктейль.