Санкт-Петербургский ресторан японской кухни Under the Sea не остался в стороне и создал особенное меню к Великому посту. Предложение на пост не отходит от основной гастрономической концепции заведения: правильная подача блюд, чистота вкуса, понятные сочетания ингредиентов. Все в лучших традициях настоящей японской кухни.
Вместо рыбы и морепродуктов при приготовлении блюд используют овощи. На горячее сезонное меню предлагает гостям попробовать «Будда боул» — угощение из риса с бобами эдамаме, тофу, ростками сои, маринованными огурцами и вешенками; шашлычки из грибов портобелло с жареным картофелем. В качестве закуски можно заказать «Ручной ролл» с сельдереем, перцем, морковью, манго и чипсами из кейла; попкорн из цветной капусты или авокадо с листьями мангольда и кисло-сладким соусом. Блюда из нового меню будут доступны для гостей в течение всего времени Великого поста, со 2 марта по 18 апреля.
Попробовать японские и авторские блюда, не пренебрегая ограничениями поста, можно в ресторане Under the Sea, расположенном на улице Восстания, 23. Бронь столов по телефону +7 812 679-55-23.
Цитата меню:
Ручной ролл — 350 руб.
Авокадо — 390 руб.
Попкорн — 290 руб.
Будда боул — 420 руб.
Шашлычки из портобелло — 410 руб.