Петербургский ресторан Kristof обновил свою карту меню. Гости смогут оценить нововведения среди блюд и появившийся раздел паст, дополненный интересными позициями. Ассортимент завтраков пополнился вкусными и нежными сырниками с ягодным миксом, брускеттой с сочным ростбифом и перцем-гриль, большой выборкой выпечки (круассаны, слойки, дениш). Стартеры порадуют салатом «Цезарь» с курицей, тартарами (с малиной, из тунца или лосося); супы — грибным крем-супом с пармезаном.
Часть основных позиции блюд перекочевала в новый раздел «паста и ризотто», который был основательно дополнен. Появились карбонара, паста с грибами, морепродуктами; ризотто с 4-мя видами сыров, с креветками и цукини, со шпинатом и рикоттой. Основной курс принял в свои ряды филе индейки с яблочным пюре, дорадо с запеченными томатами, фланк стейк с вешенками.
Интересные и изысканные дополнения меню будут высоко оценены любителями и ценителями итальянской кухни. Насладиться этим великолепием можно в панорамном ресторане Kristof на Приморском проспекте, 80. Бронируйте столы по телефону +7 (812) 931-81-00.
Цитата меню:
Тартар из лосося с муссом из авокадо 520 руб.
Тартар из тунца с авокадо и соусом манго 470 руб.
Паста карбонара 470 руб.
Ризотто четыре сыра 450 руб.
Ризотто с цукини и креветками 540 руб.
Филе индейки с яблочным пюре из печеного яблока и фундучным соусом 590 руб.
Фланк стейк с вешенками, шпинатом и горчичным соусом 990 руб.