Рестораны итальянской кухни BONA CAPONA в Санкт-Петербурге запустили ряд мер для обеспечения безопасности во время отдыха своих гостей в связи с распространением коронавируса. Все заведения сети соблюдают рекомендации, данные Роспотребнадзором.
Каждый сотрудник ресторанов моет руки после контакта с кем-либо. Помимо этого, у сотрудников измеряют температуру тела перед началом смены. В ресторанах не работают люди, которые вернулись из-за границы менее чем две недели назад.
Поверхности столов очищаются антисептиком перед приходом каждого нового гостя. Антисептиком обрабатываются и все контактные поверхности, в числе которых ручки дверей, перила и выключатели. Обработка производится каждые тридцать минут. Отныне вся посуда, используемая в работе, проходит этап дополнительного дезинфицирования, а также обработку паром. Помимо этого, гостям предлагают пользоваться одноразовыми приборами.
Каждые полчаса в заведении проветривают помещения, а для соблюдения безопасности гостей рассаживают, соблюдая дистанцию в один столик.
Теперь все рестораны сети BONA CAPONA предлагают своим посетителям заказывать еду на вынос, предоставляя скидку 20%. С 18 марта гостей будут угощать витаминным фрешем из яблока и моркови. Стоит обратить внимание на то, что через продукты вирус не передается.
А тем, кто все же не желает выходить из дома, предлагают обновления доставки. Теперь курьеры будут доставлять заказы, находясь в масках и перчатках, а передачу заказа производить, соблюдая дистанцию. Кроме того, для укрепления иммунитета к каждому заказу будет прилагаться витаминный морс.