С 4 мая ресторанный проект Матильды Шнуровой готов доставить заказы первым "посетителям" кафе BIO MY BIO. Само заведение еще не открылось в привычном для нас смысле, но можно уже сейчас познакомиться с современным взглядом команды ресторана на здоровое питание, чистые вкусы и сочетания.
Шеф-повар Режис Тригель полностью исключил из состава всех блюд сахар, глютен и лактозу. На кухне BIO MY BIO минимизируют тепловую обработку, сокращают количество соусов и отдают предпочтение локальным и сезонным продуктам. Большое внимание в кафе отведено и полезным напиткам: в карте – ананасовый и яблочный квас, комбуча, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, а также биодинамические вина и органическое пиво со всего света.
Начинать доброе утро лучше с питательной палео гранолы с обжаренным миндалём и кокосовыми чипсами (250 руб.), или бананового хлеба с арахисовым ганашем (390 руб.). Поклонники выпечки по достоинству оценят маффины с черной смородиной и кунжутом или с яблоком и кленовым сиропом (290 руб.).
Куриный паштет с вишнёвым джемом и бриошью (390 руб.) и хумус с морковью и апельсином на кукурузном хлебе (310 руб.) претендуют на роль идеального полезного перекуса, а зелёный салат «Нисуаз» с артишоком и свежим тунцом (690 руб.) и согревающий мисо-суп с японскими грибами и имбирём (450 руб.) дополнят правильный обед.
В списке горячих блюд – креветки на гриле с бабагануш и грушевым чатни (990 руб.) и кролик с цуккини и жёлтым карри (990 руб.), а для тех, кто исключает из рациона мясо, приготовили гречотто с сезонными грибами и ароматом трюфеля (890 руб.).
Полезные десерты – чиа-пудинг с розой, малиной и личи (450 руб.) и ромовая баба с английским кремом и морошкой (410 руб.) – особое удовольствие, в котором больше не надо себе отказывать.
Заказы на доставку принимаются с 11:00 до 21:00 по телефону +7 (962) 710-70-00.