Ресторан «Bilbao» запустил цех по производству гастрономических продуктов. Теперь блюда из-под ножа шефа ресторана можно будет купить в магазинах сети «ВкусВилл».
Проект «Ресторанная полка», к которому вместе с другими участниками присоединился Bilbao, в период карантина открыл новые возможности для заведений двух столиц, а также для любителей изысканой кухни.
С 1 мая на полках «ВкусВиллов» появятся Паштет из куриной печени с луковым кремом, Риет из тунца с пармезаном, Пастрами из корня сельдерея, Соус демиглас со сливой, Луковый крем, Равиоли с ореховым сыром, Копченая соль с паприкой.
Адреса магазинов, где уже можно приобрести продукцию «Bilbao»:
• Невский пр., 130, литера А
• Колокольная ул., 15/21
• Средний пр. В.О., 45
• Пр. Чернышевского, 17
• Новочеркасский пр., 22/15
После 10 мая блюда «Bilbao» появятся также на полках магазинов:
• Московский пр., 143А
• Варшавская ул., 23, к. 3
• Каменноостровский пр., 16
• Большой пр. П.С., 29/2
• Большой пр. П.С., 90
Суворовский пр., 17