Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов обновил меню доставки. Изменения коснулись разделов с бургерами, сезонного меню, а также включили в себя абсолютно новые разделы.
Классический бургер и блючиз с грушей заменили на более актуальные чизбургер с беконом и халапеньо (470₽), бургер с ягненком и соусом из аджики и сыром фета (550₽) и сэндвич с лососем (490₽). Традиционные для американской кухни картофельные булочки пекут сами.
В меню добавили интересную замену привычным чипсам: в Commons их делают из батата и доставляют с соусом из перцев с аджикой (240₽). К хрустящей куре и бургерам теперь предлагают хрустящий и свежий салат из молодого редиса с песто из петрушки и соусом из черемши (220₽).
Для гостей, который хотят забрать свой заказ самостоятельно, теперь предлагают и коктейли. Также некоторые блюда из основного меню в ресторане могут отдать в удобной упаковке to go, чтобы съесть их по дороге.
В этом формате доступны: цветная капуста баффало, жареный картофель, хрустящая кура или чипсы из батата. В планах на ближайшую неделю добавить еще несколько позиций блюд и напитков.