11 июня 2020 в 13:00 шеф Дэвид Зилбер проведет уникальный курс по основам ферментации продуктов.
Зилбера называют "рок-звездой ферментации". Экс-руководитель лаборатории знаменитого ресторана Noma в Копенгагене и соавтор книги «The Noma guide to Fermentation») предлагает профессиональный подход к процессу сохраниению продуктов.
Курс рассчитан на новичков, обладающих базовыми представлениями о ферментации, опытных шеф-поваров, продвинутых профи, также на всех увлеченных ферментацией поклонников Дэвида Зилбера.
В процессе общения с мэтром ферминтации слушатели разнообразят теоретические и практические знания новым взглядом и опытом куратора, познакомятся с экспертом и ведущим представителем индустрии и, конечно же, замотивируются и вдохновятся на новые идеи.
Что вы получите?
- Базовые понятия ферментации
- Основы процессов ферментации
- Принципы работы лаборатории Noma
- Первые разработки и исследования
- Именной сертификат о прохождении курса
Стоимость курса - 3000рублей. Регистрация в форме.