Грузинской закусочной Ezo в «Бертгольд центре» исполнился год. В честь праздника на большой открытой террасе закусочной принимали гостей — под живую музыку и с обильным угощением.
Кухню Ezo можно смело можно характеризовать двумя словами: грузинская и современная. Классическую закуску пхали здесь называют пхалиштет (делают из свеклы, из шпината или грибов), хачапури — лодочками, хинкали делают небольшого размера и называют хиклуки (в начинках баранина, грибы с копченым сыром, шпинат с орехами). Есть в меню и хачапури-бургер с курицей и сыром сулугуни, и шварма по-грузински, и пончик по-тбилисски. В дальнейших планах устроителей — организовать дополнительный внутренний зал с открытой кухней, рядом с которой могли бы размещаться гости. Осталось дождаться открытия ресторанов в Петербурге — пока гостей обслуживают только на террасах.