В свой день рождения винный бар на улице Рубинштейна, 23, открыл летнюю террасу. Пространство оформлено Дмитрием Турканом (цветочное бюро Turcan). Над столиками установлены большие зонты от непогоды, вокруг стоят садовые тачки с белоснежным песком, террасу украшают букеты из трав.
Летнее меню подготовил шеф-повар Дмитрий Решетников. В меню крем-брюле из фуа-гра, миск тапасов с анчоусом, сельдью, овощами и осьминогом, ананас и чатни из сезонных ягод. Новая подборка вин — от шефа-сомелье Ольги Борисв том числе включает освежающие розовые и игристые вина. В случае прохладной погоды гостям предлагают уютные кашемировые пледы. Терраса открыта с двух часов дня до полуночи.