Ресторан «Блок» празднует пятый День Рождения

8 сентября 2020

18 сентября команда ресторана «Блок» приглашает гостей собраться для празднования юбилея заведения – ресторану исполняется пять лет. Вот уже пять лет ресторан «Блок» считается главным мясным проектом Северной столицы, что подтверждает наличие солидного количества наград и премий.

На протяжении пяти лет в заведении появляются гастрономические хиты современной русской кухни. Столько же лет гостей впечатляет и меню ресторана, содержащее в себе большое количество мяса и стейков.

На мероприятии посетителей ждут подарки, блюда от шеф-повара Евгения Зубова, а также яркие выступления артистов «Ленинград Центра», на крыше которого располагается сам «Блок».

В конце вечера гости смогут попробовать невероятных размеров торт, приготовленный командой кондитеров ресторана.

День Рождения ресторана «Блок» пройдет 18 сентября, в 18:00 на улице Потемкинской, 4.

«Блок» - первый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. Концепция заведения отражает любовь к современной русской кухне и мраморному мясу. В меню представлены как современные, так и традиционные позиции. Заведение расположено на крыше «Ленинград Центра», благодаря чему гости могут наслаждаться видом на питерское небо через прозрачную крышу. С летних террас ресторана открывается вид на Таврический сад. В заведении открытая кухня, что позволяет гостям лично наблюдать за тем, как на полках вызревают отруба, а повара в это время готовят разнообразные блюда.

Ресторан в самом центре города с двумя летними террасами Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4, лит. А («Ленинград Центр», 4 этаж), м. Чернышевская Кухня смешанная, авторская, американская, европейская, русская
Отзывы 11 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бранчи в Atlas bistro Бранчи в Atlas bistro
  Российский ресторанный фестиваль от Александра Сысоева Российский ресторанный фестиваль от Александра Сысоева
  Лекции о японской культуре в Under the Sea Лекции о японской культуре в Under the Sea
  День рождения Bilbao День рождения Bilbao
  Новый шеф в ресторане «Мясной цех» Новый шеф в ресторане «Мясной цех»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в