В пятницу 18 сентября в ресторане Barra Cholo решили отметить Международный день сорта винограда гренаш. Специально для этого вечера сомелье Руслан Деветьяров выбрал четыре разных вина из разных вариаций гренаша, в качестве гастрономического сопровождения шеф-повар Тимур Махкамов разработал абсолютно новые блюда. Гости смогут попробовать стейк из зубатки с цитрусовым соусом, тартар из лосося с малиновым кремчи и консоме из огурца, тартар из дикой утки с брусничным соусом, олений окорок с кофейно-шоколадным соусом. Сбор гостей в 19.00, стоимость ужина 3000 рублей на персону.
Ресторан авторской кухни
Санкт-Петербург, Академика Павлова ул., 6 корпус 1 , район:
Петроградский
Кухня
авторская, вегетарианская, латиноамериканская, смешанная
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться