Пятничный ужин в Barra Cholo

15 сентября 2020

В пятницу 18 сентября в ресторане Barra Cholo решили отметить Международный день сорта винограда гренаш. Специально для этого вечера сомелье Руслан Деветьяров выбрал четыре разных вина из разных вариаций гренаша, в качестве гастрономического сопровождения шеф-повар Тимур Махкамов разработал абсолютно новые блюда. Гости смогут попробовать стейк из зубатки с цитрусовым соусом, тартар из лосося с малиновым кремчи и консоме из огурца, тартар из дикой утки с брусничным соусом, олений окорок с кофейно-шоколадным соусом. Сбор гостей в 19.00, стоимость ужина 3000 рублей на персону.

Ресторан авторской кухни Санкт-Петербург, Академика Павлова ул., 6 корпус 1, район: Петроградский Кухня авторская, вегетарианская, латиноамериканская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Закроется через 3 минуты
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бранчи в Atlas bistro Бранчи в Atlas bistro
  Российский ресторанный фестиваль от Александра Сысоева Российский ресторанный фестиваль от Александра Сысоева
  Лекции о японской культуре в Under the Sea Лекции о японской культуре в Under the Sea
  День рождения Bilbao День рождения Bilbao
  Новый шеф в ресторане «Мясной цех» Новый шеф в ресторане «Мясной цех»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки