Пятничный ужин в Barra Cholo

В пятницу 18 сентября в ресторане Barra Cholo решили отметить Международный день сорта винограда гренаш. Специально для этого вечера сомелье Руслан Деветьяров выбрал четыре разных вина из разных вариаций гренаша, в качестве гастрономического сопровождения шеф-повар Тимур Махкамов разработал абсолютно новые блюда. Гости смогут попробовать стейк из зубатки с цитрусовым соусом, тартар из лосося с малиновым кремчи и консоме из огурца, тартар из дикой утки с брусничным соусом, олений окорок с кофейно-шоколадным соусом. Сбор гостей в 19.00, стоимость ужина 3000 рублей на персону.

Ресторан авторской кухни Санкт-Петербург, Академика Павлова ул., 6 корпус 1 , район: Петроградский Кухня авторская, вегетарианская, латиноамериканская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в