Осеннее меню в Bio my Bio

29 октября 2020

В кафе Bio my Bio, которое открылось нынешним летом, уже произошли перемены в меню. Осенью шеф-повар Режис Тригель добавил в него осенние сезонные блюда. Концепция кафе осталась при этом неизменной; поддерживая общий мировой тренд на здоровое питание, на кухне не используют сахар, глютен и лактозу. Согреваться в ветреные осенние дни рекомендуют чашкой крепкого говяжьего бульона с горячим кето-хлебом, испеченным на миндальной муке с расплавленным сыром. Для любителей азиатских блюд в меню появился рамен с гречневой лапшой, говяжьим ростфибом и шпинатом, для адептов пиццы – кето-пицца без глютена, приготовленная на миндальной муке с ростбифом, печеным баклажаном и трюфельным маслом или с копченым лососем, фетой и брокколи. Главный овощ сезона — нарядная тыква, которой нашлось место в новом меню Bio my Bio. Из тыквы готовят крем-суп на кокосовом молоке с киноа-попкорном, лемонграсом и жгучим табаско, а также салат с козьим сыром и печеной грушей.

Вместе с главным меню обновилась и барная карта кафе. Кафе с самого начала предлагает гостям интересную линейку смузи, среди новинок появились детокс-варианты. Например, «Чистый лист» — со спаржей, грейпфрутом и грушей, «Зеленая сила» — с киви, мятой, ананасом и огурцом, «Доброе утро» — с черникой и какао или «Взрыв нежности» с бананом, черной смородиной и миндальным молоком.

И наконец важное осеннее предложение ждет в разделе энергетических шотов — напитков, включающих в рецептуру витамины, питательными вещества и антиоксиданты. Среди новых шотов в том числе — «Иммунитет» с манго, вишневым морсом, лимонным фрешем и гуараной, «Электро» с огненным табаско, спелой маракуйей и кофеином и «Килиманджаро» с сочной маракуйей, медом и пряным трио куркума, имбирь и женьшень. Чтобы забыть о лекарствах и болезнях.

Новый проект Матильды Шнуровой Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6, м. Адмиралтейская Кухня европейская, вегетарианская
Откроется в 07:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый шеф в «Сыроварне» Новый шеф в «Сыроварне»
  Ужин «Омакасэ» в Under the Sea Ужин «Омакасэ» в Under the Sea
  Новая еда и сет-ужин в Bilbao Новая еда и сет-ужин в Bilbao
  Suomi weekend и ресторан «Petrov-Vodkin» Suomi weekend и ресторан «Petrov-Vodkin»
  Осенние новости в ресторане Kuznyahouse Осенние новости в ресторане Kuznyahouse
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в