В ресторане «Вино и Вода» при отеле Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo — новое меню, которое шеф-повар Егор Евстратов создал на стыке русских кулинарных традиций и средиземноморских мотивов. Начать обед или ужин советуют салатом с балтийскими анчоусами и сухариками из бородинского хлеба или гребешком с пюре из зеленого горошка и соусом берблан. Продолжает морскую тему суп фрутти ди маре, альтернатива для вегетарианцев — пряный согревающий тыквенный суп с карри.
Любителям мяса предлагают фланк стейк-салат с вешенками и угрем домашнего копчения, филе архангельского осетра со сгущенкой из пастернака, маринованным редисом и воздушной рыбной эспумой или утиную грудку с соусом из лука конфи, зеленой гречкой и чипсами из перловки. Много внимания в осеннем меню шеф уделил разделу пасты и ризотто. На суд гостей — орекьетте с вонголе, гребешком и мидиями, орзотто с креветками и сальсичичоном, ризотто бьянко или папарделле с тыквой конфи, белыми грибами и сыром дор блю. Закончить обед или ужин правильно — отдельное искусство; на десерт шеф-кондитер отеля Марина Соловьева готовит легкую березовую паннакоту.