Georgian’i tour — так создатели грузинского бистро на Петроградской стороне назвали серию выходных бранчей, которые пройдут в ноябре. Тема бранчей — регионы солнечной Грузии. На каждом бранче в субботу и в воскресенье гостей будут ждать специальные блюда, которые являются отражением выбранного края.
Первый бранч состоится 7 и 8 ноября и будет посвящен Имеретии — региону, состоящему из одиннадцати районов и самостоятельного города Кутаиси. В меню имеретинского бранча анонсируют такие грузинские блюда, как аджапсандал, лосось в соусе киндзмари, имеретинский хачапури, приготовленный на сковороде, пхали из фасоли. К блюдам подобрали сопровождение из интересных вин, в том числе оранжевые и грузинские вина. Бранч сервируют с 12 до 16 часов.
В следующие выходные, 14 и 15 ноября, бранч посвятят региону Аджария-Гурия; 21 и 22 ноября — региону Мегрелия; 28 и 29 ноября — региону Сванетия. Присоединиться к бранчу можно в любое время, но удобней бронировать столы заранее — камерное помещение бистро включает всего двадцать пять гостей.