В ресторане Kuznyahouse на Новой Голландии остаются верным выбранному курсу — придерживаются карты сезонности продуктов. Поздние овощи — тыква, свекла, хурма, а также пряные специи и маринады сопровождают новые блюда от бессменного шефа ресторана Руслана Закирова. Также шеф-повар начал эксперимент по домашнему производству уксусов, номером первым стал уксус из белого вина и печеного апельсина. Уксус используется в качестве заправки к печеной свекле, со свежей хурмой, кремом из козьего сыра и кедровыми орехами (420 руб.).
Осенняя тыква предстает перед гостями в двух вариантах, в закусках и пасте: лепешку, приготовленную в печи, подают с пастой из печеной тыквы и соуса бешамель, взбитым козьим сыром, шалфеем и медовой аджикой (350 руб.). Пасту карамелле готовят с начинкой из сулугуни и сливок, с обжаренной тыквой, сливочным соусом и осенним ароматным трюфелем (550 руб.). Ягненка маринуют и запекают с травами, подают с домашней пастой тальятелле в сливочном соусе с маринованными артишоками, мятой и сыром пекорино (590 руб.). Телячий язык, предварительно отваренный в овощном бульоне, обжаривают в хоспере, гарнируют слайсами огурца, маринованного в бурбоне с заправкой из меда, лука шалот и свежего хрена (420 руб.). А телячьи щечки, запеченные с овощами и красным вином, дополняют обжаренные шампиньоны, лук-порей и паста из печеной паприки (690 руб.). И еще одна приятная новость: вновь открывшаяся зимняя веранда, которая будет работать каждые выходные и праздничные дни с 12:00 и до 23:00. Чтобы гости не замерзли, к их услугам столы-очаги, теплые пледы и напитки в ретроподаче: глинтвейн, пряный алтайский тодди с травами, вишней и корицей, какао и чай из самовара.