Ужин «Омакасэ» в Under the Sea

26 ноября японский ресторан Under the Sea на улице Восстания отмечает свой первый день рождения. В честь этого радостного события гостям предлагают специальное сет-меню от совладельца и шеф-повара Владимира Пака. В сет-меню праздничного ужина войдут нигаки-сетом с лососем, тунцом, гребешком и морским окунем, роллом с сальсой из лосося, татаки из тунца с соусом Нам Чим и сибасом с овощами. Дополнением к блюдам станут два бокала вина. Стоимость ужина 3000 рублей; гостей ждут с с 17:00 до 22:00. Партнером ужина стала компания-производитель японских ножей Kasumi.

Суши-бар на улице Восстания Санкт-Петербург, Восстания, 23 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня японская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в