Ресторан Red Steak&Wine уже более шести лет интересен жителям города классическими и альтернативными стейками. Но не едиными стейками живы стейк-хаусы; вероятно, второе по популярности мясное блюдо в ресторане на улице Ленина – говяжий тартар. Учитывая этот факт, в ресторане решили посвятить тартару проект «Шефский тартар»: лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы будут готовить свои версии блюда для гостей Red Steak&Wine. Шефский тартар от конкретного повара будет представлен в ресторане месяц, затем наступит очередь следующего. Открывать проект призвали Романа Рэдмана, шеф-повара заведений Chuck и Holy Ribs. В декабре гостям предлагают тартар от Рэдмана — из маринованной в пряном соусе говядины, которая подается с миксом из огурцов кимчи, грибов шиитаке с авокадо и чипсами из пармезана (460 руб.). Также в декабре можно заказать специальный сет из четырех блюд: татаки вагю, подкопчённый тартар из мраморной говядины, ньокки в сливочном соусе со свежим трюфелем и шоколадный фондан с мороженым и клюквенным соусом. Стоимость сета – 1290 рублей.
Стейк-хаус с альтернативными стейками
Санкт-Петербург, ул. Ленина, 9 , м.
Горьковская, Петроградская, Чкаловская
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться