Шефские тартары в Red Steak&Wine

24 декабря 2020

Ресторан Red Steak&Wine уже более шести лет интересен жителям города классическими и альтернативными стейками. Но не едиными стейками живы стейк-хаусы; вероятно, второе по популярности мясное блюдо в ресторане на улице Ленина – говяжий тартар. Учитывая этот факт, в ресторане решили посвятить тартару проект «Шефский тартар»: лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы будут готовить свои версии блюда для гостей Red Steak&Wine. Шефский тартар от конкретного повара будет представлен в ресторане месяц, затем наступит очередь следующего. Открывать проект призвали Романа Рэдмана, шеф-повара заведений Chuck и Holy Ribs. В декабре гостям предлагают тартар от Рэдмана — из маринованной в пряном соусе говядины, которая подается с миксом из огурцов кимчи, грибов шиитаке с авокадо и чипсами из пармезана (460 руб.). Также в декабре можно заказать специальный сет из четырех блюд: татаки вагю, подкопчённый тартар из мраморной говядины, ньокки в сливочном соусе со свежим трюфелем и шоколадный фондан с мороженым и клюквенным соусом. Стоимость сета – 1290 рублей.

Стейк-хаус с винами Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9 (вход с улицы Ленина), м. Горьковская, Петроградская, Чкаловская Кухня европейская
Отзывы 10 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Второй фестиваль завтраков BreakFest Второй фестиваль завтраков BreakFest
  Новинки в Pizza 22 cm Новинки в Pizza 22 cm
  Рождественский ужин в Grasseria Рождественский ужин в Grasseria
  Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar
  Новые сладости в Kuznyahousе Новые сладости в Kuznyahousе
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в