В петербуржских пиццериях «22 сантиметра» в январе обновление: в меню сразу три новые пиццы. Первая — из проекта «Шефская пицца», которую в первом месяце года представит шеф-повар сети ресторанов La Perla Алексей Ермаков. Главный ингредиент начинки шефской пиццы – краб, к деликатесном морепродукту Ермаков добавил соус маринара, страчателлу, орехи пекан и ростки кинзы. Шефская пицца стоит 560 руб.
Вторая новинка от дублинской пиццерии Cirillo’s, которая заняла 16 место в рейтинге ТОП 50 лучших европейских пиццерий» — на томатном соусе с моцареллой, свиными колбасками, болгарским перцем, красным луком и чили стоимостью 490 руб. Третья новая пицца — сезонная, в ее рецептуре тыква, моцарелла, суджук, оливковая рикотта и кокосовые сливками за 410 руб. Все новинки можно попробовать в ресторанах до конца января.


