Новинки в Pizza 22 cm

В петербуржских пиццериях «22 сантиметра» в январе обновление: в меню сразу три новые пиццы. Первая — из проекта «Шефская пицца», которую в первом месяце года представит шеф-повар сети ресторанов La Perla Алексей Ермаков. Главный ингредиент начинки шефской пиццы – краб, к деликатесном морепродукту Ермаков добавил соус маринара, страчателлу, орехи пекан и ростки кинзы. Шефская пицца стоит 560 руб.

Пиццы с тыковй и суджуком
Пицца от Алексея Ермакова
Frankie пицца

Вторая новинка от дублинской пиццерии Cirillo’s, которая заняла 16 место в рейтинге ТОП 50 лучших европейских пиццерий» — на томатном соусе с моцареллой, свиными колбасками, болгарским перцем, красным луком и чили стоимостью 490 руб. Третья новая пицца — сезонная, в ее рецептуре тыква, моцарелла, суджук, оливковая рикотта и кокосовые сливками за 410 руб. Все новинки можно попробовать в ресторанах до конца января.

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в