Команда ресторана Royal Beach приглашает провести особенный вечер в приватной и неспешной атмосфере. В гастрономической программе обновленного меню — два сета, которые позволят попробовать множество блюд за один вечер и насладиться разными вкусами и сочетаниями.

Среди закусок сета числятся паштет из северного оленя с вареньем из шишек и клюквой, раковые шейки, запеченные в морском еже, фисташковый торт с куриной печенью и бульоном из бычьих хвостов. Среди горячих блюд — утка с пюре из батата и печеным яблоком, палтус с томленой спаржей, вялеными томатами и огуречной пеной. На десерт гостям предложат шоколадно-медовую шишку, а также кокосовое крем-брюле — для усиления вкуса экзотическое блюдо сутки выдерживают в натуральном кокосе.