Необычный формат проведения мероприятий придумали в ресторане Royal Beach: элегантный банкет-гастроужин. В отличие от привычного банкета, где большинство блюд подаются в стол или сервируются в рамках фуршета, формат предполагает одновременную подачу изысканных курсов для каждого гостя. Количество курсов на ужине — от семи до девяти, в подаче принимает участие шеф-повар. Среди закусок числятся ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана, тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной. В горячие блюда вошли муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой, медальоны из мраморной говядины с грушей в шафрановом соусе. Среди десертов шоколадно-медовая шишка, а также кокосовое крем-брюле, которое сутки выдерживается в натуральном кокосе, впитывая вкус экзотического фрукта. Банкет в формате гастроужина рассчитан на мероприятие до 40 гостей.
Культурно-развлекательный комплекс на побережье Финского залива
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14 , район:
Петроградский
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться