Где еще встречать китайский Новый год, как не в азиатском ресторане? 12 февраля команда ресторана Made In China приглашает вместе встретить это яркий праздник. В этот вечер с гастролями в ресторан на Большой Морской улице наведается команда московского бара Delicatessen (32-е место международного барного The World’s 50 best bars-2015). Специально для встречи первого дня нового года по лунному календарю команда придумала коктейльное меню из четырех напитков — вдохновлялись фейерверком азиатских вкусов и ароматов.
В коктейльной карте вечера обещают напитки на джине с шисо, роме и кальвадосе, водке на амурском бархате с ананасовым шрабом, бренди на кураге и игристом. В гастрономической программе вечера шеф-повар Руслан Бабаджанов предложит специальное меню с морепродуктами и рыбой. По китайской традиции, блюда из морских обитателей приносят счастье и благополучие, оттого считаются желанным лакомством на новогоднем столе.
В меню вечера будут плато из рыбы и морепродуктов, японские и корейские устрицы (при заказе дюжины бутылка игристого в подарок), севиче из гребешка и дорадо. заказе дюжины устриц, бутылка игристого в подарок. За музыкальное сопровождение вечера отвечает Dj Surfa с мелодиями и ритмами в стиле восточного базара. Начало вечера в 19.00.