13 февраля на набережной канала Грибоедова откроется второй бар Farang. Первое заведение располагается на Киевской улице.
Отличие нового заведения от первого Farang — его атмосфера. Farang на Киевской — это атмосфера небольшой рыбацкой деревушки, а новый Farang — это город-курорт с пляжными вечеринками и ночными огнями.
А вот гастрономическое направление в Farang на Грибоедова продолжает концепцию первого бара. В основе кухни лежат паназиатские позиции с авторскими акцентами. В новом Farang планируют экспериментировать и придумывать премиум-новинки.
Визитной карточкой бара является Том-ям с пастой собственного производства. Пад-тай в заведении предлагают в двух вариациях: с курицей и креветками. Есть и новинка — Свинина Тясю. Это нежная томленая свинина, которую подают на подушке из риса и в пряно-соевой глазури.
В барной карте Farang представлено девять коктейлей, приготовленных из локальных южноазиатских продуктов. Есть позиции на кранах.
Официальное открытие бара состоится 13 февраля, на набережной канала Грибоедова, 59. Каждому гостю подарят коктейль, а самые удачливые посетители смогут выиграть приятные призы в розыгрыше.
Цитата из меню:
- Том-ям — 420 руб.
- Пад-тай с курицей — 360 руб.
- Свинина Тясю — 420 руб.
- Баклажаны в соусе ланч кинг — 330 руб.
- Кокосовый суп с угрем — 480 руб.