25 февраля гостей приглашают в ресторан на Арсенальной набережной на ужин-сет из морских ежей. Специально для вечера шеф-повар Павел Богрянов придумал пять блюд с участием полезного морского деликатеса.
SEA URCHIN SET включает:
- Тост с морским ежом и кремом из желтка;
- Севиче из морского гребешка с лемонграссом и икрой ежа;
- Татаки из говядины с томатами, понзу и икрой ежа;
- Хрустящий рис с угрем унаги и морским ежом;
- Ганаш белый шоколад-юдзу, кокос, морской еж
Ужин сопровождают напитки от шеф-бармена Александра Гереги, в том числе твисты на классические коктейли и кое-что покрепче. Начало ужина: 20.00. Стоимость сета: 3500 руб. на одну персону.