8 Марта в Bilbao

В самый весенний день, 8 марта в ресторане баскской кухни Bilbao гостей ждут на гастрономический ужин от шеф-повара Владимира Горюськова. Морской, насыщенный яркими вкусами сет будет включать семь перемен, среди которых будет устрица, сваренная в панцире с эмульсией из лайма и бульона, тартар surf & turf из говядины и тунца. Лосось в соусе из своего сока на манер пиль-пиль сервируют бататом с маслом нуазет и вяленой клюквой. Утку подадут с кремом из копченого кешью с фенхелем. Завершит сет два десерта с ярким цветочным акцентом.

Меню сета включает в себя:

  • Устрица с листьями горчицы
  • Кальмар с авокадо и черной икрой
  • Тартар из тунца и говядины с вялеными томатами
  • Лосось с бататом и клюквой
  • Утка с копчеными орехами и маслом из фенхеля
  • Эклер с минеолой и какао-кремом
  • Цветовик

Начало вечера в 17:00. Стоимость: 4000 рублей за гостя.

Ресторан испанской кухни Санкт-Петербург, Суворовский 17 , м. Пл. Восстания Кухня испанская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в