В самый весенний день, 8 марта в ресторане баскской кухни Bilbao гостей ждут на гастрономический ужин от шеф-повара Владимира Горюськова. Морской, насыщенный яркими вкусами сет будет включать семь перемен, среди которых будет устрица, сваренная в панцире с эмульсией из лайма и бульона, тартар surf & turf из говядины и тунца. Лосось в соусе из своего сока на манер пиль-пиль сервируют бататом с маслом нуазет и вяленой клюквой. Утку подадут с кремом из копченого кешью с фенхелем. Завершит сет два десерта с ярким цветочным акцентом.
Меню сета включает в себя:
- Устрица с листьями горчицы
- Кальмар с авокадо и черной икрой
- Тартар из тунца и говядины с вялеными томатами
- Лосось с бататом и клюквой
- Утка с копчеными орехами и маслом из фенхеля
- Эклер с минеолой и какао-кремом
- Цветовик
Начало вечера в 17:00. Стоимость: 4000 рублей за гостя.