Очередная коллаборация в петербуржских пиццериях «Пицца 22 см» проходит в марте. Свою версию пиццы для проекта представляет шеф-повар грузинского ресторана Georgiani Георгий Гвитидзе; для приготовления блюда кроме традиционных грузинских вкусов шеф использует классические итальянские. Так, шефская пицца марта включает в себя запеченную индейку, сулугуни, шпинат, ореховый соус баже, моцареллу и рукколу; стоимость пиццы 460 руб.
Вторая новинка – пицца из белградской пиццерии Majstor i Margarita, занимающая 45 место в топ-50 лучших европейских пиццерий. Слово Majstor по-сербски обозначает «маэстро», так называют поваров, которые приезжают в Неаполь учиться искусству создания настоящей неаполитанской пиццы. «Маргарита» – самая популярная пицца на планете. Сложив эти два слова, основатели пиццерии придумали название для своего проекта: Majstor i Margarita, делая реверанс Михаилу Булгакову. В состав пиццы Porcini e Pepe с грибами и перцем входят моцарелла, бекон, грибной крем, базилик, оливковое масло, пармезан (460 руб.).