В ресторане Mr Bo у Спасо-Преображенского собора стартовали ранние завтраки. Для утреннего меню шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов создали целых семь разделов: «Блины и вафли», «Яйца», «Круассан», «Крупы», Хлеб» и «Творог», каждый из разделов включает по три-четыре позиции. Тайский блин с бананом и сгущенкой, клубничный ганаш с маринованной клубникой, луковый хлеб с камамбером и беконом в карамели, лосось со страчателлой на бородинском хлебе и кукурузный крем с крабом — блюда для тех, кто хочет начать день изысканно и с большим вкусом. Азиатские ноты прослеживаются деликатно и ненавязчиво: чиа подают с грушей юзу и тыквенными-семечками-в-мисо, в хот-дог с уткой кладут кимчи. А открывает утреннее меню раздел «Устричный бар», в нем три вида моллюсков: с лимонным соком и имбирным уксусом, со страчателлой и маринованными шимеджи и с маракуйей и острым соусом табаско. Ценовой диапазон от 350 руб. за рис с кокосом и манго до омлета из яиц цесарки с осьминогом и бататом за 1050 руб. Самую большую цену просят за оладьи из батата со сметаной и черной икрой, за деликатесное блюдо придется отдать 2500 руб. Завтраки начинаются в 9 утра и длятся до 14 часов.