В ресторане «Сыроварня» по весне произошло серьезное обновление: сразу восемь блюд появилось в меню. Теперь на старт можно наслаждаться легким салатом в средиземноморском стиле — брынза и паприка для салата запекаются в печи и подаются с томатами-оливками и медово-горчичной заправкой. Для любителей классики готовят крок-мадам — сытное блюдо на белой чиабатте с тамбовским окороком, ценителям русских мотивов предлагают брускетту с сельдью на черной чиабатте.
Сильней всего обновился раздел пиццы, где гостей радуют три новых начинки: из груши и горгонзолы; с белыми грибами, беконом и тимьяном; и наконец, пицца по мексиканским мотивам с говяжьей вырезкой, курицей и беконом, приправленная халапеньо и красным луком. Для сладкоежек приготовили две новинки: лимонник с маком, сливочно-ванильным кремом, миндалем и мармеладом и фундучно-миндальный торт с пралине и молочным ганашем, украшенный аппетитными шариками из марципана.



