Гастрономический сет — формат, который все больше становится популярен в ресторанах Петербурга. Для шеф-повара это хорошая возможность проявить свои кулинарные амбиции, для гостей — удобный случай за одно посещение понять концепцию заведения. Очередные обновления в ресторане Royal Beach приурочили к созданию третьего гастрономического сета.

Третий сет включает в себя 7 или 9 курсов, в зависимости от аппетита. Так, гости смогут попробовать ассорти муссов из козьего сыра и фуа-гра с шафрановой грушей, севиче из дорадо с ананасом и икрой из тапиоки, тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо и соусом айоли, профитроли с острым мусом из цыпленка, капунти с пюре из зеленого горошка и рикоттой. Эти и другие авторские блюда ждут вас в ресторане Royal Beach!