В репинском ресторане Eclipse земля сделала годовой цикл, и под руководством шефа Сергея Фокина на свет и суд гостей появился весенний сет, по счету четвертый. Каждое блюдо в новом сете — новое и заслуживает отдельного рассказа.
Устрицу подают с вяленой земляникой и лимончелло, укутанным белым шоколадом; креветки с бураттой и раковым биском. Холодный пирог готовят с кроликом, сморчками и фуа-гра. Беломорские мидии с пророщенным овсом; перепёлка с морошкой; пирог с копчёным осетром и щавелем под соусом с чёрной икрой и сливками. Особенно яркая судьба досталась ладожскому сигу: рыбу приносят в глубокой тарелке, укрытой льдом, который гость сам должен разбивать пинцетом; к сигу полагается пряный соус из солёных лимонов, кориандра и шисо и салат из молодых овощей. Фокаччу фаршируют зеленой рикоттой и подают горячей с тремя видами сливочного масла. Весенняя сырная тарелка включает два вида сыра: козий из Брянской области и коровий из Сергиева Посада. Малый сет включает 8 курсов (7500 руб.), за полный (в10 курсов) просят 9700, в оба предложения входит бокал шампанского. Весенний сет подают до 15 июля.