24 июня в ресторане Tito гостей ждут на ужин в четыре руки. На кухне будут готовить сразу двое шеф-поваров: шеф грузинско-итальянского Tito Алексей Никитин и Денис Прохоров из азиатского ресторана Chang. На один вечеробъединятся сразу три гастрономических культуры: итальянская, грузинская и азиатская. В гастрономической программе гостей ждут семь курсов, в том числе крудо из сибаса, маринованного в водорослях комбу, с мисо-понзу соусом; мини-хинкали с раковыми шейками, шпинатом и красной икрой; ризотто с копченым угрем, трюфелем; седло барашка конфит с икрой из аджики, гранатовым глэйзом, кремом из пастернака и маслом петрушки. Сгропино — коктейль на основе лимонного сорбета принесут, чтобы очистить рецепторы. Завершат вечер два десерта: хинкали с клубникой и ванилью и семифредо на грецким орехе с шоколадом. В стоимость 3200 руб. на персону входит винное сопровождение. Начало вечера в 20.00.
Поделиться