Новое меню в ресторане Flor

8 октября 2021

На кухне ресторана Flor, что работает на улице Рубинштейна, командует шеф Роман Скори-ков. Осенью шеф серьезно поработал над новым меню, добавив в него еще больше рыбы и морепродуктов и, следуя философии места, — португальские блюда. Удивлять гостей этой осенью будут скатом в классическом французском соусе меньер и рыбой меч, которую гото-вят в двух вариантах: крудо с сегментами лайма, мятой и цитрусовым соусом и стейк. К но-вым португальским блюдам в меню относится мокека – изначально бразильское блюдо, прижившееся в Португалии, как борщ в России. Это соте из морепродуктов на кокосовом мо-локе, которое приносят с пряным рисом. Также шеф сделал акцент на бакаляу – это соленая по-португальски треска, ей начиняют печёные перцы рамиро и подают на соусе наполи с бешамелем и эстрагоном. Следующая португальская радость – сладкие булочки паштейш де ната на тончайшем тесте с тягучим заварным кремом. И последняя новость: в списке утрен-них блюд появилась булочка с чеддером и горгонзолой, подается в горячем виде.

Ресторан с разнообразием морепродуктов Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 14 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, португальская, средиземноморская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое меню в F11 Sky Bar & Restaurant Новое меню в F11 Sky Bar & Restaurant
  Банкет за полцены в «Руки ВВерх! Бар» Банкет за полцены в «Руки ВВерх! Бар»
  Новогодний корпоратив в Royal Beach 2021 Новогодний корпоратив в Royal Beach 2021
  Новое меню в «Мойке 3» Новое меню в «Мойке 3»
  Мясной ужин в ресторане «Баклажан на Горьковской» в рамках серии Ginza to eat by Courvoisier Мясной ужин в ресторане «Баклажан на Горьковской» в рамках серии Ginza to eat by Courvoisier
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в