Ресторан русско-французской кухни «Фюнамбюль» на Малой Конюшенной улице представил сезонное меню. Шеф-повар проекта Денис Морин вдохновился осенними пейзажами, а время сбора урожая придало меню характерных акцентов: обилие корнеплодов и тыквы, свежий трюфель и блюда из каштанов.
Каштаны представлены в следующих позициях: суп вишисуаз — традиционный французский луковый суп с каштанами и креветкой; ножка кролика, томленная с брокколи и каштаном, и брюссельская капуста с каштанами. Среди закусок и салатов стоит обратить внимание на вяленую свеклу с козьим сыром и тартар из говядины с сырным муссом и трюфелем. Что до сезонной тыквы, то она встречается в двух блюдах: тыквенном супе с кокосовым кремом и утиной грудке магре с тыквенным пюре и соусом жу. На десерт предлагается неклассическая вариация на французский тарт татен - вместо яблок перевёрнутый пирог подают со сливой.