В неаполитанской пиццерии Stereo, pizza napoletana на улице Жуковского стартовало новое предложение. Теперь каждый день с 10 до 13 часов в пиццерии предлагают завтраки. В утреннее меню, которое разработал совладелец Александр Романенко, вошли одиннадцать блюд. Блюда из яиц — бенедикт с лососем и с пастрами и скрэмбл на бриоши, которую готовят в дровяной печи; домашний хлеб с мортаделлой и страчателлой и оладьи из цукини с базиликом. Из рикотты шеф делает два сладких блюда: сырники с апельсиновым конфи и ньокки с шоколадом. И фирменная позиция — минипицца фритта монтанара — блюдо, особо почитаемое на юге Италии. На Жуковского готовят фритту монтанару с яйцом пашот, моцареллой фиор ди латте и оригинальным пекорино романо.