Новый шеф-повар «Сыроварни»

В ресторане «Сыроварня»‎ новый шеф-повар — Антон Чеботарев, в послужном списке которого работа в таких ресторанах, как Eclipse, Bona Capona, а также обучение в ĸулинарной итальянской аĸадемии Cuisine в Италии и стажировка в Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Michelin. Шеф владеет техниками приготовления правильной пасты, секретами хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так: «Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы».

Большой ресторан от Аркадия Новикова с собственным производством сыра Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня авторская, европейская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в