В ресторане «Сыроварня» новый шеф-повар — Антон Чеботарев, в послужном списке которого работа в таких ресторанах, как Eclipse, Bona Capona, а также обучение в ĸулинарной итальянской аĸадемии Cuisine в Италии и стажировка в Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Michelin. Шеф владеет техниками приготовления правильной пасты, секретами хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так: «Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы».
Большой ресторан от Аркадия Новикова с собственным производством сыра
Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5 , м.
Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская
Кухня
авторская, европейская, русская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться