Шестой вариант меню стартовал в полусекретном баре-ресторане Mr Pinky на Английском проспекте. Руководит процессом шеф-повар Игорь Аликов, который добавил в зимние блюда колорита и ярких красок. На старт гостям предлагают маринованные перепелиные яйца в креме из ферментированного в течение двух месяцев чёрного чеснока, тартар из лосося на пышке из вакаме с маринованными огурцами и красной икрой или зеленый салат с травами и крабом. Из основных новинок — огненный карри с кимчи и копчёной треской, глазированной апельсином с имбирём, оленина с ризотто из кедрового ореха и опаленный лосось с цветной капустой с легким салатом из алоэ и огурца. В десертах — банановый пудинг или лимонный тарт с можжевельником. Отдельное развлечение — запечатанные в воске фрукты и овощи, развешанные над открытой кухней; болгарский перец, авокадо и гранат дожидаются конца эксперимента.