Новое меню в Mr Pinky

Шестой вариант меню стартовал в полусекретном баре-ресторане Mr Pinky на Английском проспекте. Руководит процессом шеф-повар Игорь Аликов, который добавил в зимние блюда колорита и ярких красок. На старт гостям предлагают маринованные перепелиные яйца в креме из ферментированного в течение двух месяцев чёрного чеснока, тартар из лосося на пышке из вакаме с маринованными огурцами и красной икрой или зеленый салат с травами и крабом. Из основных новинок — огненный карри с кимчи и копчёной треской, глазированной апельсином с имбирём, оленина с ризотто из кедрового ореха и опаленный лосось с цветной капустой с легким салатом из алоэ и огурца. В десертах — банановый пудинг или лимонный тарт с можжевельником. Отдельное развлечение — запечатанные в воске фрукты и овощи, развешанные над открытой кухней; болгарский перец, авокадо и гранат дожидаются конца эксперимента.

Ресторан авторской кухни с разными тематическими зонами Санкт-Петербург, Английский пр., 60 (бутик-отель Loft'el) , район: Адмиралтейский Кухня авторская, азиатская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в